Меню



 Холодные закуски

Время приготовления холодных закусок 10-15 минут

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Сырное плато Сырная гамма из 4 видов сыра: маасдам, гауда, дор-блю, подается с грецким орехом и виноградом 200/20 430
Тар-тар из семги закуска из семги, подается с гренками и красной икрой 200 470
Ассорти рыбное семга слабосоленая, масляная-царская 75/75/30 500
Соленья соленые огурцы, помидоры, маринованные овощи, квашеная капуста 200 200
Ассорти мясное ассорти из 4х видов сырокопченого мяса и сырокопченой колбасы 200/30 330
Селёдочка закусочная селёдка с/с подается с гренками и сливочным маслом 100/170 150
Язычок с хреном и горчицей язык говяжий подается с хреном и горчицей с маринованными огурцами 100/60 290
Сальце кусочки нежного сала, приготовленного по собственному рецепту шеф-повара, подается с хлебными гренками, хреном, горницей 150/80/35 240
Ассорти овощное огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень 260 210
Селедочка закусочная слабосоленая сельдь собственного посола, подается с картофелем и луком 100/170 150
Маслины-оливки
100 150
Лимон
100 100
 

Салаты рыбные

Время приготовления рыбных салатов 10-15 минут

Блюда Описание Вес, гр. Цена, руб.
Художник салат микс, семга с/с, креветки, помидоры, яйца, сыр, заправленный соусом на основе оливкового масла. 200 480
Цезарь с креветками листья романо, айсберг, креветки, гренки, соус "Цезарь, сыр. 200 400
Океан креветки, мидии, огурцы, помидоры, яйца, гренки, майонез. 200 350
Виват семга, огурцы, помидоры, майонез, сыр. 200 270
Троя грибы,кальмары,лук репчатый, майонез, маслины, листья салата. 200 250
  

Салаты овощные

Время приготовления овощных салатов 10-15 минут

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Греческий кластический салат из свежих овощей с нежным сыром "Фета", маслинами и легкой заправкой на основе оливкового масла. 250 250

Горячие закуски

Время приготовления горячих закусок 20-25 мин

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Омлет с мясом 300 350
Обжаренный сыр фетаки с орегано
340 330
Куриные рулетики филе курицы, сыр, бекон, кетчуп 200 270
Курица под сладким соусом Чили нежное мясо курицы обжаренное в крахмальном кляре. Подается с салатом из свежих овощей и соусом Чили 135/60 250
Драники с беконом 300/40 220
Жульен грибной жареные грибочки с луком, заправленные сливочным соусе, под сыром 120 180
 

Мясные салаты

Время приготовления мясных салатов 10-15 минут

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Итальянский салат с ветчиной и овощами 220 250
Мужской каприз карбонад , кур филе, язычок, грибы, марин огурчики, заправленный пикантным соусом на основе майонеза 200 250
Мясной слоёный салат 200 230
Оливье с красной икрой красная икра, зеленый горошек, картофель, лук, майонез, морковь, свежий и соленый огурчики, свинина, яйцо, зелень 200 250
Говорун язык, грибы, помидоры, марин огурец, майонез ,сыр 200 230
Нежность филе кур, яйцо, сыр, чернослив, огурец , майонез 200 220
Цезарь с курицей листья Романо Айсберг ), филе кур, гренки, соус «Цезарь» и сыр «Пармезан») 200 250

Теплые салаты

Время приготовления теплых салатов 10-15 мин

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Биффало-Биф жареная говядина, стручковая фасоль, спаржа, на ложе салата-микс с помидорами , заправленный соусом на основе майонеза. Подается с картофелем «Пай» 250 450
Морской коктейль со сливочным соусом 200 400
Салат с куриной печенью микс салат, рукола, сыр фетаки, помидоры черри, куриная печень, оливковым маслом с пикантным соусом 250 320
 

Супы

 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Солянка мясная мясная нарезка, маслины, оливки, лимон, свинина, соленый огурчик 350 200
Крем-суп из шампиньонов лук, шампиньоны, мука пшеничная, масло сливочное, сливки, бульон овощной 300 220
Супчик дня 350 80

Горячие блюда из мяса и птицы

 Время приготовления горячих блюд 40 минут
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Вырезка говяжья с рататуем 350 750
Свиной стейк натуральное мясо, обжаренное на сильном огне, подается с разными соусами на ваш выбор:
- горчичный соус
- вишнёвый соус
- кедровые орешки
150
150/50
150/70
150/50
340
350
410
420
Свинина, запечённая с овощами свинина, запеченная с болгарским перцем, луком и дольками помидор под сливочно-сырным соусом 200 350
Свинина, запечённая с ветчиной и ананасами свинина, запечённая с ветчиной и ананасами 230 350
Мясо по-веневски свинина запеченная с грибами, чесноком, сыром и грецкими орехами
200 350
Куриное филе, запечённое с грибным жульеном нежное филе курицы, запеченное с грибным жульеном 200 250
Котлета по-киевски 170 210
Куриный шашлычок 220 200

Горячие блюда из рыбы

Время приготовления горячих блюд из рыбы 40 минут

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Сёмга по-валлийски 310 700
Прекрасная незнакомка нежное филе семги запеченное в сливочно-икорном соусе 160 590
Стейк из семги на Ваш вкус: можно приготовить на пару или обжарить 140 500
Лабардан по-купечески 200/75/25 490
Форель радужная в фольге с пряностями 150 400

Блюда на сковороде

Время приготовления блюд на сковороде 40 минут
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Беффстроганов 320 420
Мясная сковородка 350 400
Картофель жареный с курицей и грибами 350 300
Рыбка под овощным жульеном 300 350
 

Пиццы

 
Название Описание 33 см. 22 см.
Пицца "Ассорти" 350 175
Пицца "Ветчина, грибы" 350 175
Пицца "Дары моря" 400 200
Пицца "Карбонара" 350 175
 

Закуска к пиву

Время приготовления закусок 20-30 минут
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Рёбрышки свиные запечёные 300 300
Крылья барбекю 300 300
Ушки свиные, жареные в специях 250 300
Гренки чесночные 100 100
  

Гарниры

 Время приготовления гарниров 10-20 минут
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Овощи на пару 250 150
Овощи гриль 250 300
Картофель дольками 170 100
Цветная капуста 180 150
Картофель фри 150 110
Картофель жаренный по-домашнему 150 100
Картофель запечённый с соусом тар-тар
с сырным салатом
150/45
150/45
100
100
 

Десерты

 Время приготовления десертов 10 минут
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Десертная ваза 1500
750
1000
500
Салат фруктовый фрукты ассорти, топинг, взбитые сливки 250 300
Тирамису Маскорпоне 110 150
Мороженое ассорти 150 170
Мороженое 1 шарик 50 70
Чизкейк Нью-Йорк 125 120
Торт брусничный 125 120
  

Напитки

  
Название Описание Объём, мл. Цена, руб.
Кофе каретто кофе 130 130
Кофе лате кофе 180 150
Кофе гляссе кофе 150 130
Кофе капучино кофе 120 100
Кофе американо кофе 150 90
Кофе эспрессо кофе 50 80
Чай заварной в ассортименте 500 80
Аква минерале минеральная вода 500 80
Нарзан минеральная вода 500 100
Севен ап, Спрайт газированная вода 500 100
Пепси, Кока-кола газированная вода 600 100
Соки в ассортименте 1000 150
 

Алкоголь

 
Блюдо Описание Объём, мл. Цена, руб.
Kozel пиво 500 125
Хейнекен пиво 500 125
Krusovice пиво 500 110
Бавария пиво 500 100
Амстел пиво 500 100
Zlaty Bazant пиво 500 100
Золотая бочка пиво 500 100
Старый мельник пиво 500 90
Золотая бочка разливное пиво 500 100
Жигулёвское разливное пиво 500 80
Асти Мартини шампанское 750 1400
Ламбруско Дель Эмилия шампанское 750 650
Абрау Дюрсо шампанское 750 600
Боска шампанское 750 550
Бульбаш водка 50 65
Столичная водка 50 60
Талка водка 50 55
Хортица водка 50 55
Беленькая водка 50 50
Феникс царский водка 50 40
Белая сила водка 50 35
Хреновуха водка 50 35
Клод Шатилье ВСОП коньяк, Франция 50 240
Ной 7 звёзд коньяк, Армения 50 250

Дата обновления меню: 24 января 2018 г.






Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать через  форму обратной связи. или позвонить по телуфону
+7 (487) 452-23-91, +7 (487) 452-34-85



Другие новости ресторана